【视频】在过山车上使用 VR 是一种什么样的体验?

下一篇文章

谷歌开源 TensorFlow 的图像文字说明功能

【视频】在过山车上使用 VR 是一种什么样的体验?

如果你有听闻或者亲身体验过 VR 设备,就知道这个设备带来的娱乐体验是相当丰富的,你可以孤零零一人像电锯惊魂里面的生存者那样被人蒙面求生,或者像鸟一样在城市翱翔俯瞰。

在 VR 设备还不是那么丰富的时代,有一段让有过山车恐惧症坐在凳子上体验虚拟世界里的过山车的病毒视频,那小伙子最后戴着 Oculus Rift 开发版蜷缩在地上,然后吐了……

不过接下来的视频有一点不同,我们的视频记者 Tito 是坐在过山车上,体验虚拟世界里的战斗。这是 Six Flags Magic Mountain 主题公园推出的 New Revolution 过山车,主题公园和三星合作把 Gear VR 带到了过山车的体验上,确实是个很大胆也很有创意的想法,过山车不仅是刺激,而且有了故事性和浸入感,就像身临其境感受复联纽约之战一样。

下面就请看 Tito 的介绍和体验:

腾讯视频地址http://v.qq.com/x/page/o03301nfbh8.html

幕后团队

脚本:Joe Zolnoski & Tito Hamze

拍摄:Joe Zolnoski & Yashad Kulkarni

剪辑:Joe Zolnoski

字幕:王博源

特别感谢:Sue Carpenter & Six Flags Magic Mountain

blog comments powered by Disqus