GoPro 发布全新运动相机 Hero5 Black 与 Session

下一篇文章

苹果上线三支新产品广告片

今天早晨,GoPro 举办了新品发布会,人们的焦点自然是已经提前预告的无人机 Karma,但是别忘了 GoPro 赖以出名的家伙,运动相机。在相当长一段时间 Hero 相机就是运动相机的代名词和标杆,不过还记得上一代旗舰是什么时候推出的吗?两年前的 2014 年。OLYMPUS DIGITAL CAMERAGoPro 公布了两款 Hero5,399 美元的 Black 和 299 美元的 Session,两者的区别是前者背后配备了 2 英寸的触摸屏,所以在外观上比 Session 大一些,但镜头本身除了像素(Black 1200 万像素,Session 1000 万像素)没有太大区别,都拥有 10 米防水性能,30 帧 4K 拍摄。相机本身内置 GPS 和三个麦克风,带来了动态噪音清除功能,它还支持七种语言的语音控制,按键也简化到了单键操作。此外 Black 还可以拍摄 RAW 格式图片。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

新款相机兼容所有配件,包括 Karma 无人机。整体来说,新款 Hero5 确实是个不错的升级,但是如果加上两年等待这个因素,那确实会让人略微失望。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

blog comments powered by Disqus