Google 发出邀请函,Pixel 手机 10 月 4 日亮相

下一篇文章

GoPro 发布全新运动相机 Hero5 Black 与 Session

Google 刚刚发出邀请函,将于 10 月 4 日在旧金山举办发布会,推出旗下全新一代智能手机。

随着邀请函而来的,是一个新鲜上线的宣传网站,链接是 madeby.google.com——也就是说,和传言中一样,我们将看到一款挂名 Pixel 的 Google 亲儿子。

和联名生产的 Nexus 不一样,Pixel 是 Google 自家硬件产品的品牌。据 Android Police 爆料,届时我们将有可能看到一大一小两款 Pixel 手机。

去年的 Google 硬件发布会 上,除了手机他们还发布了新款 Chromecast,这次我们也可以期待 4K 版的 Chromecast。去年 Google 还发布了 Pixel C 平板,今年也许也能看到它的新款。另外,在今年的 I/O 大会上,Google 公布了对标 Amazon Echo 的 Google Home,以及 VR 设备 Daydream VR,这些产品有什么新动向也是 10 月发布会可以期待的事情。

今年的手机业可以说颇不平静,在这个微妙的时间点,即使 Google 只发布 Pixel 手机,也是非常值得期待的。

blog comments powered by Disqus