徕卡推出拍立得式相机 Sofort,11 月开售

下一篇文章

微软将关闭 Skype 伦敦办公室

这不是 Instagram 的老 logo,这是徕卡 Sofort,徕卡最新推出的拍立得式照相机。300 美元的售价确实比 300 多元的富士拍立得贵多了。不过,徕卡就是徕卡,贵是它品牌形象的一部分,还好 Sofort 将兼容富士拍立得的 Instax 相纸,相纸的成本至少不会再提高了。

Sofort 在机身前方配备有光学观景窗,并设计了一块自拍镜和计时器,将提供”自助人像拍摄“,也就是“自拍”在徕卡语境下的叫法。除此之外用户还可以选择动态、人像、派对和微距模式进行拍摄。

在一票自动功能之外,徕卡 Sofort 还可以进行手动对焦和亮度调整。如果你觉得 Instax 相纸不够棒,那么徕卡还推出了自己的一次成像相纸,有黑白色和彩色可选。

作为徕卡目前最便宜的相机系列,徕卡 Sofort 和相纸将于 11 月发售。
blog comments powered by Disqus