Breathometer 联手飞利浦,口臭检测仪加入 Sonicare 全家桶

下一篇文章

福特汽车大力支持旧金山湾区自行车共享计划

美国有 800 万人受到口臭的困扰——其中许多人甚至不知道自己有口臭,但他们周围的人却有可能知道。

在去年举行的拉斯维加斯国际消费电子展上,Breathometer 推出了一种名为“Mint”的物联设备,该设备可以检测用户呼吸,然后就如何改善口腔健康提供一些建议。在今年的柏林消费电子展(IFA)上,飞利浦宣布与 Breathometer 展开密切合作,将 Breathometer 呼吸分析系统(即 Mint)与飞利浦 Sonicare 口腔健康产品作为一个套装打包出售。

Sonicare口腔护理产品套装

Sonicare 口腔护理产品套装

这种合作对 Breathometer 而言意义非凡,该公司将借此向数百万已意识到口腔护理重要性的 Sonicare 用户开放其呼吸分析技术。

2012 年,在众筹平台 Indiegogo 上的融资活动取得成功后,Breathometer 创始人兼首席执行官查尔斯·迈克尔·严(Charles Michael Yim)还公开亮相美国广播公司的真人秀节目《创智赢家》,现场演示了公司的首款便携呼吸测量仪,该设备可以让用户知道在几杯酒下肚以后,打 Uber 要比自己开车更安全。

后来随着公司的发展,Breathometer 意识到酒精含量检测的市场潜力太小,而健康与呼吸分析带来的机遇却非常大。于是,该公司决定进行转型。

虽然对血液和尿液等生物标志物的分析,也可以带来高度准确的结果,但这些方法需要刺破皮肤或者收集排泄物,并不是对消费者最友好的分析手段。呼吸分析则可以让我们对肺部、哮喘、新陈代谢率、糖尿病等健康问题有更深入的认识。

查尔斯·迈克尔·严在接受采访时表示:“我们之所以要开放呼吸分析技术,是因为它的科学性已经得到了证明,这一点与 Theranos 不同。呼吸分析领域拥有广阔的、尚未得到挖掘的商机。但是,它从未以对用户友好的形式被很好地引入消费级市场,提供互联设备体验,所以,这的确是 Breathometer 可以提供的机遇。”

与飞利浦的合作对 Breathometer 来说意义重大,因为这意味着 Breathometer 将来可以将其呼吸分析互联设备应用于不同的健康与保健领域。查尔斯·迈克尔·严表示,Breathometer 会继续与飞利浦合作开发新的产品,同时还寻求在其他设备方面建立长期合作。

上个月,Breathometer 在自家网站上开启了 Mint 设备的预订活动:该设备售价为 100 美元,将于 9 月 30 日开始发货。

翻译:皓岳

Breathometer teams up with Philips to take on bad breath