索尼 PlayStation 发布会消息汇总,看这一篇就够了

下一篇文章

二十一世纪福斯 650 万美元投资汽车在线社区 DriveTribe

索尼明天将在纽约召开 PlayStation 发布会,推出新款 PlayStation 4 和 PlayStation 的业务升级。大多数人都认为,索尼将推出更强大的 PlayStation 4.5(代号 Neo,支持 4K 视频和虚拟现实)以及和现有机型配置相同的 PS4 Slim。

PlayStation Neo

PlayStation Neo 绝对是此次发布会的重头戏。有关这台设备的传言从今年早些时候就开始流传,索尼也以不同以往的姿态,在 6 月的 E3 大会上证实了这一传言 ,但没有公布样机。索尼互动娱乐总裁安德鲁·豪斯 (Andrew House) 当时在接受《金融时报》采访时表示,新版 PS4 的售价将会比旧版有所提高,但与旧版 PS4 硬件兼容。新版 PS4 的功能包括支持 4K 视频,提升今秋发布的 PlayStation VR 的游戏体验。

未来支持新版 PS4 的游戏也会支持旧版 PS4,其中一些游戏会针对 PS4 Neo 改进画质和增加一些功能支持。索尼对新版 PS4 的定位似乎是面向重视高品质画质的一小部分核心用户,而不是要完全取代旧版 PS4。

现在还不清楚 PS4 Neo 的具体上市时间,但预计将在 2017 年初时上市。 

PlayStation 4 Slim

有传言称索尼在重新设计 PlayStation 4,但索尼并未证实这一消息,不过多条泄露消息表明(包括真机视频和照片),重新设计的 PlayStation 4 真实存在。索尼随后出面把泄露的视频删了,这反而证实了这条消息的真实性。

重新设计的 PlayStation 4 和 Xbox One S 很像,基本上就是在不怎么削弱性能的前提下,减轻机器的重量和体积。不过,和传言的不太一样,PlayStation 4 Slim 确实支持 4K 视频和 HDR 视频重播,前提是你的电视支持这些功能。

考虑到都已经泄露了这么多消息,索尼应该会在这次发布会上宣布 PlayStation 4 Slim 的上市时间。

PSVR 的消息

我们已经知道了很多 PSVR 的消息,包括价格和发布日期、索尼肯定会在这次发布会上宣布一些和 PSVR 有关的事情,包括 PlayStation 4 Neo 将如何提升 PSVR 的虚拟现实体验。索尼可能还会宣布一些和设备一同发售的游戏消息,虽然已经有消息源证实了在 PSVR 发售时 会有 33 款游戏同时发售

泄露 PlayStation 4 Slim 的消息源还表示,索尼会推出新款 PS4 DualShock 4 手柄。新款 PS4 DualShock 4 手柄改进了手柄灯光条的位置,让用户可以在手柄正面看到光条。

What to expect from Sony’s PlayStation event