又一个极客之夜,直播地址都在这里了

下一篇文章

大疆 9 月新品可折叠无人机谍照曝光:或命名为“DJI Mavic”

身处东八区的极客们,再过几个小时,你们的数码生活(和钱包)又要发生翻天覆地的变化了。明天凌晨,苹果和索尼两大信仰将一前一后举办各自的发布会,公布 iPhone 和 PlayStation 的新产品,具体的时间分别是北京时间凌晨一点,和凌晨三点。

按照时间顺序,先介绍一下苹果发布会,这次苹果将推出 iPhone 的下一代产品,Apple Watch 也会得到一次硬件(不只是表带)更新,同时正式推出 iOS 10 和相关的 WatchOS、tvOS 更新。如果苹果准备好了,我们也许还可以看到 Mac 产品线的更新,包括 MacBook Pro、Macbook Air、Mac Pro 和一个 5K 显示的独立显示器。喔对了,macOS Sierra 应该也差不多准备好上线了。

苹果的在线直播网页已经上线,明天凌晨 1 点使用 Safari 或者 Edge 浏览器登录 http://www.apple.com/apple-events/september-2016/ 即可收看,如果你有 Apple TV,在旧款的主界面里应该已经出现了 Apple Event 图标,新款则需要在 App Store 里下载。如果你害怕错过时间,不妨试一试在 Twitter 上@一下@Apple

接下来是索尼发布会,索尼这次的 PlayStation 发布会在纽约举办,将会宣布 PlayStation 4 Slim 版和一直未见其真身的 PlayStation 4 ‘Neo’,PSVR 也可能是发布会的内容之一,据说 有 33 款游戏会和 PSVR 一起发布

在国内收看索尼的发布会直播需要翻墙,不过好消息是他们没有限制必须使用 Xperia 或者 PS 主机才能观看,直播就在 Youtube 上,简单可靠。我已经把直播窗口嵌在了下方,如果你看不到的话,可以 点击这里 进入 Youtube 直接观看。

最后,再贴一下两场直播的网页入口:

http://www.apple.com/apple-events/september-2016/ (使用 Safari 或 Edge 浏览器打开)

https://www.youtube.com/watch?v=11XjMplfTd4 (需翻墙)

希望能够帮到你。

苹果、索尼与啤酒,今晚注定又是一个不眠之夜,TC 中国在这里先祝大家看得开心,看着不卡咯!