联想发布 Yoga 910 变形本

下一篇文章

苹果将从 App Store 中移除废弃应用

可怜的 Yoga 910 就没有得到真正的机会。在联想发布这款笔记本电脑后不久,它的光芒即完全被奇特的新款 Yoga Book 所掩盖。对于 Yoga 910 而言,这确实是奇耻大辱,毕竟它是一款性能相当不错的硬件产品——如果 Yoga Book 这款二合一产品没有亮相,如果针对模块化手机 Moto Z 的最新配件哈苏 True Zoom 没有发布,那么 Yoga 910 一定是联想新品发布会上的焦点。

Yoga 910 是去年取得巨大成功的 Yoga 900 的升级产品,采用联想标志性的铰链设计,而这种设计还应用于 Yoga Book 上面,令其可以立即变身笔记本电脑、支架或平板电脑。Yoga 910 又比前一代产品薄了许多——薄度只有 0.56 英寸。

20160831_213057

尽管 Yoga 910 机身重量为 3.04 磅,比 Yoga 900(2.85 磅)重一些,但屏幕也从 13.3 英寸升级至 13.9 英寸,同时边框也变窄许多。因此,你可以在付出极小代价的情况下,获得更好的屏幕体验。

打算升级的用户还可以选择 4K 版本,其分辨率达到了惊人的 3840X2160 像素。至于内部原件,Yoga 910 采用第七代英特尔酷睿 Kaby Lake 处理器,处理速度极快,而且得益于能效提升,这款笔记本电脑的续航时间也更长了。

20160831_213031

Yoga 910 的外观和感觉都给人留下一种“高大上”的印象,即便是我试用的铝合金版本,也具有一定的 MacBook 风范。如果你对 Yoga 910 非常感兴趣,而且还想始终坚持对联想产品的忠诚,那么可以直接选择磨砂黑这种配色。Yoga 910 售价 1299 美元起。

翻译:皓岳

Lenovo’s got a snazzy new lightweight convertible laptop

blog comments powered by Disqus