GoPro 的无人机 Karma 将于 9 月 19 日亮相

下一篇文章

联想发布 Yoga 910 变形本

还记得 GoPro 的无人机项目吗?昨天,GoPro 透过他们的官方 Twitter 宣布,这个他们称之为 Karma(因果)的四轴无人机将于 9 月 19 号公布于世。

Karma 无人机在 2015 年 5 月开始立项,当时 GoPro 的首席执行官 Nick Woodman 在 Code 大会上宣布了这个项目。去年十月份,GoPro 公布了一段用 Karma 原型机拍摄的航拍片段(如下视频),将近一年过去再看,视频的稳定性和画质都相当不错。Karma 原本计划在 2016 年上半年发布,但是因为各种原因跳票到了现在。

在此之前 GoPro Karma 的谍照 已经在网络上传了一阵子,但是没见到真机之前我们都无法确认是否就是最终设计。谍照据说是从 GoPro 的服务器里流出的,从外观上看,这个四轴设计的比较简单,更像是 GoPro 摄像机的一个高档配件。

https-%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F160172%2Fgoprodroneleakrumortop

无论如何,还有半个月的时间,届时 GoPro 会在官网 GoPro.com 上直播发布会实况,一切都会揭晓。对 Karma 感兴趣的读者,可以设置好日程提醒了,9 月 19 号。