除了 iPhone 7,苹果下周还会推出新款 Beats 耳机

下一篇文章

谷歌终止 Project Ara 模块化手机项目

这就是我们所说的小小失误:Beats 向 iGen.fr 和其他法国媒体发去了一份新闻稿,称有新款 Beats 产品将在 9 月 7 日的 苹果新闻发布会期间 亮相。我们还看到了苹果官方媒体邀请函的截图,所以,大家都清楚的是,Beats 指的是苹果的新品发布会。

不过,这则泄漏消息在几个方面显得很有趣。苹果通常不会在自己的新闻发布会上谈论 Beats 产品。然而,虽然 苹果收购 Beats 打造出了 Apple Music,但该公司并没有杀死 Beats 的耳机业务。你可以走进苹果零售店,购买全系列的 Beats 产品。

现在的情况是,苹果极有可能在 9 月 7 日发布 iPhone 7。而坊间的传言说,iPhone 7 将 放弃旧式的耳机插孔 。所以,大家都在纳闷,新 iPhone 会附带什么耳机,苹果到底会销售什么样的产品。

最近泄漏出来的一则消息 称,苹果可能连同新 iPhone 发售 Lighting 接口的 EarPods 耳机以及一个 Lightning 接口转标准耳机插孔的适配器。鉴于苹果非常喜欢向消费者推销各种配件,如果该公司推出更高端的无线耳机选项,我是不会感到惊讶的。目前,iPhone 的销售 增长乏力 ,苹果需要找到的新的途径从 iPhone 用户那里榨取到尽可能多的利润,而正是 Beats 耳机将发挥作用的地方。

虽然 Beats 的产品阵容中已经有了无线耳机,但我们可以想象一些新的 Beats 耳机产品,它们支持革命性的无线传输协议,音质能够超越常见的蓝牙耳机;想象一款配备了 Lighting 接口的耳机,用户将能使用 iPhone 数据线给它充电。我觉得,这些事情都有可能在 9 月 7 日那天发生。此外,苹果还为 AirPods 申请了商标 ,该公司或许会在下周的发布会上使用这个名称。

透过周四泄漏的消息,我们已经可以确信,苹果将在 9 月 7 日的发布会上谈论一下耳机。现在,让我们拭目以待消费者将对这一激进的音频接口变化做出何种反应。

翻译:王灿均(@何无鱼

Get ready for new Beats (wireless?) headphones at the iPhone event