Blue 将推出 Yeti 麦克风《看门狗 2》同捆版,意义不明

下一篇文章

Last.fm 四年前被盗的 4300 万账户密码被公开传播

Blue 的麦克风一直是非常不错的入门级播客录制工具,简单、清楚,价格也不是太高。TechCrunch 的新播客节目用的是 Blue 雪球,TechCrunch 中国播客用的是 Blue Yeti。

不知道 Blue 自己是如何定位自己的,肯定不止于播客工具这么简单。这不,在柏林电子展上,他们推出了一款用来招揽游戏玩家的产品组合——他们和育碧联手推出了纯黑款 Yeti 麦克风与看门狗 2 的同捆包。

双方没有公布具体的发售时间,只是说几个月之后推出,价格和普通版 Yeti 一样,相当于买一个麦克风,送一个游戏。不知道麦克风和这款游戏会产生怎么样的互动。仔细想想,几月之后就是无脑买买买购物季了,那时搞这么一个促销活动,其实也没必要考虑什么承上启下的关系。