苹果启用 Twitter 帐号@Apple

下一篇文章

除了 iPhone 7,苹果下周还会推出新款 Beats 耳机

今天苹果静悄悄地启用了他们的 Twitter 帐号 @Apple。这个帐号显示注册于 2011 年,注册之后便一直以初始状态闲置,今天 苹果爆料大神 Mark Gurman 发现 @Apple 的头像从默认鸟蛋替换成了苹果 logo,并且加上了推特认证。从这个帐号的横幅图片来自苹果 9 月 7 号活动的邀请函设计,所以猜测应该是会在这个帐号进行官方的文字图片直播。

苹果已经在 Twitter 上设立了几个企业官方帐号,比如 @appstore@applemusic@AppStoreES 等服务,这是第一次苹果以企业名称开通帐号。截止到现在,@Apple 已经有 6.24 万关注者。

新浪微博是中国最大的微博客服务,苹果 CEO 蒂姆·库克也在上面开通了帐号,但苹果作为企业并未开通微博服务,目前 weibo.com/apple 仍然显示被锁定状态。

blog comments powered by Disqus