电池爆炸事件频发,三星暂停 Note 7 出货

下一篇文章

越来越多的老外在 Twitter 上讨论中国游,这可把旅游局和航空公司乐坏了

如果 你喜欢屏幕像海一样宽广的手机 ,那么三星的 Galaxy Note 7 应该是目前你能拿到最好的模板手机了——双曲面屏幕加上强悍配置。不过,我现在有一个坏消息和一个好消息。坏消息是:它可能会爆炸,好消息是,三星已经开始调查了。iphone_temperature_warning

路透社韩国先驱报 报道,目前三星已经停止了 Note 7 的出货,并开始对成品进行进一步的品质检测。

刚刚上市一个月,Note 7 已经卖掉了 50 万台,成绩相当不错。不过已经有两起报告称 用户在给他们的 Note 7 充电时起火

纵观历史,电池过热继而导致危险事件的情况并不是三星 Note 7 一部手机的问题(看右边)。根据经验,我们认为问题很大可能出现在充电器或者充电线上面。

我们已经和三星进行联系。不过对于消费者来说,本来就不好买的手机又遭遇了停止出货,为了你的使用安全,只好多等一阵啦。