前有徕卡,后有哈苏:哈苏推出 Moto Z 相机增强模块

下一篇文章

电池爆炸事件频发,三星暂停 Note 7 出货

摩托罗拉的模块化手机 Moto Z 又带来了一款最新配件哈苏 True Zoom。这款配件能使 Moto Z 变身为带 5.5 英寸取景器的便携式相机,拍摄出高质量照片。

哈苏 True Zoom 有着非常可爱的外观,配色和用料都很出色,而用户可以单手握持。这非常符合哈苏的品牌。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

True Zoom 的上方有一颗电源按钮,以及快门/变焦按钮。正面是巨大的 Xenon 变焦镜头。镜头搭配了 1/2.3 英寸的 BSI CMOS 传感器。镜头提供了 10 倍光学变焦能力。对移动设备来说,如此强大的光学变焦非常少见。在按下快门键时,True Zoom 将可以自动对焦。这款配件在弱光环境下表现良好。

True Zoom 通过一个接口与 Moto Z 相连,因此不需要通过蓝牙去同步。这也意味着,True Zoom 将直接使用手机电池。如果电池电量低,那么 True Zoom 就无法工作。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

与此前的电池组和 JBL 音响一样,对 Moto Z 生态系统来说,True Zoom 是一款具有吸引力的配件。实际上,这或许是摩托罗拉模块化手机概念中最强大的一个组件。

编译:维金

Hasselblad’s True Zoom Mod turns the Moto Z into a camera with a giant viewfinder

blog comments powered by Disqus