索尼 XAV-AX100:兼容 Android Auto 和 CarPlay 的车载汽车音响

下一篇文章

Linux,25 岁生日快乐!

在不购置新车的情况下,索尼的 XAV-AX100 车载汽车音响系统或许是你体验安卓汽车或苹果 CarPlay 的最佳方式。XAV-AX100 的售价为 499.99 美元,将于今年 11 月底上市。它配备有一块 6.4 英寸,800 x 480 分辨率的触摸屏,支持 NFC、蓝牙、语音输入(用户还可以通过专用按钮触发)。

和其他同类产品相比,XAV-AX100 具备一些特有功能,比如先锋公司的 AppRadio 4 虽然有一块 6.2 英寸的显示屏,但没有物理按键,而且只支持 CarPlay,价格更是高达 600 美元。Alpine 公司的产品价格也差不多甚至更高。

索尼推出这样一款兼容性绝佳、价格亲民的车载音响可谓明智之举,尤其是在竞争对手虽然有些动作,但还无法提供与之匹敌的产品的时候。

Sony’s new $500 in-dash receiver looks like the best value for Android Auto and CarPlay

blog comments powered by Disqus