我更新了微信 for Mac 2.0,发现了一大惊喜

下一篇文章

[预告] 再访维尔纳·赫佐格,谈德国电影大师眼中的互联网和世界

在 Sierra 下会闪退喔

更新 :微信推送了更新,解决了 Sierra 下闪退的问题。

如果你觉得用测试版系统出现问题不能抱怨的话,完全是本末倒置的概念性错误。开发者测试版是给开发者提供新运行环境的,功能性的要求并不是主要的。公开测试版是给普通用户的,无论是高阶还是小白都可以使用,至少在苹果这里,你可以不用经过类似 macOS 进阶测试的环节就可以注册成为公开测试员,功能性就是这个群体需要注意的首要任务。如果你这点没想通还在一边说风凉话的话,我也只能闭嘴继续使用 Feedback Assiatant 提交我发现的各种 Bug 了。

如果没有小白鼠,下个月你们升级到 Sierra 之后还会看到代表音量的“Volume”被翻译成了“成交量”,iTunes 选曲还是指东打西……

总而言之,无论是测试版还是正式版,提交 bug 都是一种美德,请用你的大脑思考一下再喷。