苹果纽约世贸店正式开业,我们去看了看

下一篇文章

跌跌撞撞之下,Dropbox 终于有了 IPO  的影子

今天,属于纽约新世贸大楼建筑群之一的 Oculus 开始了商业区域的运营,苹果作为第一批入驻商户也同期开门迎客。3 年前苹果就有在世贸中心开店的计划,如今终于成行,这也将是苹果在纽约市开设的第 10 家零售店。我们第一时间来到了现场,一起来看看苹果零售店有什么新面貌吧。
img_1274 从 Oculus 下去,就能看到苹果零售店,一如既往的金属墙体和苹果 logo。

img_1222

这家店的台阶并不是苹果零售店标志性的玻璃台阶。
img_1178

台阶的材料是质感不错的水磨石。

img_1078img_1083 大概就是这个样子啦,你可以看到今年苹果零售店的新概念:林荫道(The Avenue)
img_1110 img_1230 img_1112 img_1163

细节来看,在林荫道里,你可以挑选苹果自家或者第三方的周边产品,这个橱窗也会根据季节和主题的不同发生变化。

img_1252

有些苹果零售店已经种上了天才树(Genius Grove),但世贸店在地下,该怎么办呢?他们铺设了一整墙的绿植!
img_1250 3

这是取代天才吧的台桌,天才可以坐在这里为用户解决问题,触摸开启插座这个设定比较酷炫。
img_1103 img_1105 img_1102 img_1161

这个叫做讲坛(The Forum),6K 的大屏幕已经出现在一些店里了。这里以后将是苹果举办店内活动的地方。
img_1197 img_1218

我们见到了苹果零售业务主管 Angela Ahrendts。img_1262

这家店有 257 名员工,其中有 49 位以前供职于其他苹果店的老员工,他们可以应付 25 种语言的顾客,
2

开店的击掌仪式,大家还是一如既往的热情,热情!
img_1276

最后领到 T 恤,加州苹果设计,美国制造。

图片来自:Check out Apple’s new store at One World Trade Center