朝鲜禁止本国奥运选手领取三星的免费奥运手机

下一篇文章

有料日报:是的,汽油车很 2015

奥运会见证了人类的精神、体魄的强健、国家的骄傲,当然,还有战利品,很多很多的战利品。因为,让我们现实一些吧,如果你的整个人生都是在为一场四年一度的比赛接受训练,那么你最好能够拿到一个丰厚的礼包。

在今年的奥运会上,三星无疑尽了自己的本分。作为夏季奥运会的智能手机官方合作伙伴,该公司发放了 12500 部里约奥运会定制版的 Galaxy S7 Edge 手机 。不过,显然不是每一位运动员都能把这款闪亮的新安卓手机带回家。

自由亚洲电台的韩语部报道称 ,该国代表团的官员禁止本国运动员领取三星免费赠送的手机。自由亚洲电台援引一位消息人士的话证实,虽然朝鲜代表团的官员接受了三星赠送给该国运动员的 31 部手机,但这些手机却没有真正被交到运动员的手上。

媒体报道引出了一些问题,即朝鲜代表团不把手机发放给运动员是否是为了限制运动员与外界的沟通交流。

消息来源:CNET

翻译:王灿均(@何无鱼

North Korea reportedly won’t let its Olympians have those free Samsung phones

blog comments powered by Disqus