iPhone 全球总销量突破 10 亿部

下一篇文章

瞄准女性用户的健身追踪器 Bellabeat Leaf 升级了

苹果本可以在昨天的 2016 财年第三财季财报 电话会议上分享一个重要信息,但蒂姆·库克(Tim Cook)一直在滔滔不绝地谈论服务业务营收和研发开支,看起来根本没时间考虑这个问题。尽管如此,在周中会议的一开始就突然爆出这么一条好消息,肯定能让人无比激动——尤其是你还带着昨天业绩超预期的兴奋心情进入第二天的时候,这一定有助于鼓舞员工士气。

iPhone 销量可能在第三财季出现下滑,但苹果在智能手机领域仍然取得了辉煌的成果。今天早晨,在库比蒂诺举行的员工会议上,库克宣布 iPhone 全球总销量已经在上周突破 10 亿部大关。

库克手里举着一个写有 10 亿数字的牌子出现在大会现场,他在讲话中说:“我们的出发点从来不是为了制造最多的产品,而是制造能够产生影响的最佳产品。感谢苹果的每一位员工为改变世界每天所做的努力。”

大概就在两年前, 苹果宣布 iPhone 全球总销量达到 5 亿部 ——那一里程碑是在 iPhone 发布近 7 年后取得的,因此并未引起太多关注。

翻译:皓岳

Apple sold its billionth iPhone last week