苹果任命汽车项目负责人

下一篇文章

盘古推出新越狱工具:完美和不完美越狱之外的第三类越狱

据报道,苹果已经任命资深高管鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)为苹果汽车项目的负责人。《华尔街日报》 援引知情人士提供的情报报道了这一消息。

曼斯菲尔德在 2013 年卸任苹果的执行董事会成员,不过他仍然继续留在苹果负责一些所谓的“特别项目”,而且直接向苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)汇报工作。Apple Watch 就是曼斯菲尔德在此期间负责的其中一个项目。现在看来他将要带领苹果的汽车项目——尽管苹果尚未对外公开承认此项目。

曼斯菲尔德在 1998 年加入苹果,后者在 2012 年 6 月宣布他打算从硬件工程高级副总裁一职退休。但是曼斯菲尔德在两个月之后改变了注意,继续留在苹果担任技术高级副总裁。当时有报道指出曼斯菲尔德是在 iOS 软件负责人斯科特·福斯特尔(Scott Forstall)离职之后决定继续留在苹果的。

曼斯菲尔德在任期之内领导过多款产品的工程团队,包括 MacBook Air、iMac 和 iPad。

TechCrunch 已经就此事联系了苹果,但是苹果拒绝对此报道作出回应。

题图来自:BidnessETC

翻译:关嘉伟(@consideRay

Apple’s car project to be led by Bob Mansfield

blog comments powered by Disqus