Twitter 向普通用户开放加 V 认证申请

下一篇文章

Bose Speaker Cube:将音箱和益智玩具结合的失败尝试

从今往后,获得 Twitter 上面那个的蓝色复选标记,可能要稍微容易一些。

Twitter今天宣布 向普通用户开放加 V 认证申请。值得一提的是,经过认证,Twitter 用户的个人主页将出现一个蓝色复选标记,“让人们知道这个帐号是真实的。”

通常情况下,这意味着加 V 用户是名人、记者、运动员、政治家,以及身份可能在 Twitter 上面被冒用的其他知名人士。加 V 认证会让用户拥有一些特殊的功能,比如只会看到经过验证的推送消息(即来自其他加 V 认证帐号的推送消息),但这并不能从根本上改变 Twitter 的体验。

Twitter 还在当天的声明中称,目前 Twitter 平台上的加 V 认证用户约为 18.7 万,在其 3.1 亿月活跃用户数量中的占比只有 0.06%。

Twitter 此前也曾允许普通用户申请加 V 认证,但在几年前取消了这一功能,可能是因为他们接到了无数毫无价值的加 V 申请。此后,Twitter 一直通过手动对加 V 认证申请进行仔细审核,这种状况终在今天改变。

若想进行加 V 认证,用户必须确保他们的帐号有经过验证的手机号码、电子邮件、个人简介、个人主页照片、生日和网站等信息。

Twitter 还表示,他们会要求用户提供为何要进行加 V 认证的原因,可能还会要求其提供政府签发的身份证件,以确认申请用户的身份。

看起来,Twitter 向普通用户开放加 V 申请,是为了帮助确认创意人员和影响力者的身份,这些人应该想要进行认证,只是 Twitter 本身又找不到他们。据 Twitter 用户服务副总裁蒂娜·巴特纳加(Tina Bhatnagar)介绍,开放加 V 申请属于公司更大行动的一部分,该行动旨在帮助“人们找到优质帐号进行关注,让这些创意人员和影响力者与更多的受众建立联系。”

用户可以点击 这里 申请加 V 认证,或是点击 这里 了解有关加 V 认证的更多信息。

翻译:皓岳

Anyone can now apply to be verified on Twitter