Zore X:拔枪怒射之前,请首先使用手机解锁

下一篇文章

专访 PostGhost 匿名创始人:我为什么要保存名人的删除推文

枪支不上锁不止会断送一条性命。实际上,The Trace 网站发布的一份 报告显示 ,在 2015 年,由于孩子可以轻松拿到枪支,平均每周就会有一人死于意外走火,而且受伤或死亡的往往是孩子自己。

与市面上许多新产品一样,Zore X 的目标是彻底改变这种状况。

Zore 是总部设在耶路撒冷的一家创业公司,目前已开发出一款智能枪锁。通过连接到智能手机上的应用,可以让用户远程打开枪锁,同时追踪枪支活动是否处于蓝牙范围内。

但是,遇到紧急情况,我们许多人都会手忙脚乱,一下子忘了如何使用智能手机打开枪锁,在面对攻击者的时候,这会让你付出惨痛代价。

正因为如此,Zore X 枪锁正中央有一个 PIN 转盘。它与柜锁极为相似,用户来回旋转几下,就能匹配它们独有的 PIN 代码。即便使用相对较长的 PIN 代码,用户也可以在几秒钟内打开枪锁。

Zore 甚至表示,只要稍加练习,用户就可以打开背上由 Zore 保护的手枪,或是在黑暗中打开枪锁。

但是,只有通过 Zore X 上面的“Lock”实体按键,才能锁住手枪。为了我们前面提到的自我练习,Zore X 给其智能手机应用开发出了 Zore 教练功能,这项功能会让用户大吃一惊,因为它可以测试他们能在多长时间内打开枪锁。

Zore 还推出了 Zore Bridge,后者能被安装在家里监控枪支状况,而且监控的范围要远远超过 Zore 智能手机应用。就像 Zore 智能手机应用一样,Zore Bridge 使用蓝牙连接来追踪枪支活动,告诉用户是否有人打算破门而入。

若想获得更多保护,用户还可以购买基于 Wi-Fi 网络开发的 Zore WatchDog,这款设备可以让用户持续追踪枪支动向,无论他们身处在世界的哪个地方。

近年来,我们已经看到了大量颇具技术含量的设备,旨在让枪支变得更安全,其中就包括参加我们 CES“硬件竞技场大赛”的一家公司——Identilock。

Zore 于今年六月份在众筹网站 Indiegogo 上为这款智能枪锁融资,迄今已募集资金近 25 万美元 ,远远超过该公司提出的 10 万美元融资目标。

为了庆祝美国“独立日”,Zore 还推出了一项重大优惠活动,用户能以 209 美元的套餐价格买到两把 Zore X 和一个 Zore Bridge,同时还将免费获赠一个 Zore WatchDog。

感兴趣的用户可以点击 这里 ,进一步了解 Zore X 这款产品。

翻译:皓岳

Zore X is a smart gun lock that raised almost $250K on Indiegogo

blog comments powered by Disqus