今年九月,来旧金山领略 TC Disrupt 的无穷魅力吧

下一篇文章

谷歌西班牙总部遭税务部门突击检查

TechCrunch Disrupt San Francisco 是世界上最具影响力的初创公司活动。活动最大特色就是聚集了来自硅谷最好的投资人和企业者,以及来自“创业竞技场”(Startup Battlefield)的顶尖初创公司。当然,在这里你还能看到包括人工智能和虚拟实现在内的各领域数百家参展初创公司。今年 Disrupt 将在 9 月 12 日至 14 日于旧金山 码头 48(Pier 48)举行。本次 TechCrunch 将会是第一次为华人访客提供更体贴及方便的服务。一下是我们将提供的特别服务:

  • 为演讲者和创业公司竞赛准备中文同声翻译服务
  • 现场中文志愿者帮助解决问题
  • 使用中文印刷会刊
  • 9 月 13 日周二晚上 6-8 时 开展中文接待和特别活动
  • 活动前和活动期间提供中文客户服务

虽然提供额外中文服务,但本次 Disrupt 并不针对这些额外服务收费。海外华人参会者的门票与本地普通参会者门票收费是一样的。 我们提供这些服务是出于对中国投资人和企业家的重视,因为华人已在全球创业生态系统扮演了极其重要的角色。我们希望通过 TechCrunch 的努力会增加美国和中国创业公司之间的了解。

我们期待您的加入。往届 Disrupt 的演讲者包括特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)、马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)和伊隆·马斯克(Elon Musk)。我们的“创业竞技场”更是取得了巨大的成功。在过去的八年中,已有 610 家公司在该竞赛中成立。他们融资总计已超 61 亿美元,并且有 76 家公司通过收购或 IPO 实现了投资退场。过去的参赛者包括 DropBox、Mint、Yammer、Zenefits、Postmates 和 CloudFlare 等公司。您可以在 这里(插入网址为)查看“创业竞技场”完整的公司列表。此外,在展会现场,每天都会有上百个不同优秀的创业公司参展。

我们欢迎您以参会者或展商身份参与本次峰会。如果您在 7 月 15 日之前申购大会通票,您将享受最高 1200 美元的折扣优惠。点击 这里 购买门票。如有门票或展位相关问题请致信 [email protected]

blog comments powered by Disqus