美国虚拟现实公司 NextVR 获中信国安 2000 万美元投资

下一篇文章

传闻特斯拉即将推出更加安全和智能的 Autopilot 2.0 

NextVR 今天确认,在 B 轮融资中,该公司获得了中国一家投资公司的 2000 万美元投资。

本周早些时候 Variety 首先报道 了这一消息。当时,来自中信国安的监管文件中出现了相关内容。2000 万美元只是 NextVR 此次 B 轮融资的一部分。根据 Variety 的报道,该公司计划以 8 亿美元的估值融资 8000 万美元。

NextVR 代表在电子邮件中确认,该公司获得了中信国安的投资,并表示“将很快公布其他投资伙伴,并提供更多信息”。

由于虚拟现实设备缓慢而稳步的发展,大部分虚拟现实内容网络的增长速度都不快。不过,NetxtVR 正在积极寻求战略合作。该公司此前获得了 Formation 8 和康卡斯特风投的投资,并与福克斯体育和 Live Nation 签订了多年期合作协议,通过虚拟现实环境提供大量直播内容。

目前,媒体公司正在尝试利用虚拟现实技术,而 NextVR 希望成为这一行业中的主要参与者。随着 NextVR 开始在全球范围内推广虚拟现实内容,对 NextVR 的未来发展而言,获得中国公司的投资很有趣。

翻译:维金

NextVR scores $20 million from a Chinese investment firm