视频直播应用 live.ly 登顶美区 App Store 免费榜

下一篇文章

Trak:专为精子而设的健康追踪器

musical.ly 旗下的全新视频直播应用 live.ly 现已登上 App Store 美区免费排行榜的第一位,也就是说 live.ly 的排名一举超过了 Facebook Messenger、Snapchat、谷歌地图和 Instagram 等一众大牌应用。

这家公司向 TechCrunch 表示,虽然 live.ly 在上周四才刚刚上架,但它现在的下载量已经突破 50 万。这款应用的功能是让用户在手机上进行实时的视频直播。

“我们要感谢 musical.ly 社区用户对 live.ly 的大力支持,他们认为这是一个能够尽情施展创意和表达自我的全新平台。”该公司的联合首席执行官朱骏(Alex Zhu)告诉 TechCrunch,“其实在差不多一年之前,我们的 musical.ly 也成功登上了这个排行榜的首位,所以我们对这次的成绩感到尤其兴奋。”

现在视频直播领域的竞争变得十分激烈,Facebook 和 Twitter 也都推出了自己的视频直播产品。许多技术公司都认为这是千禧一代和青少年的新兴关注热点。

音乐视频制作应用 musical.ly 的发展速度也非常惊人,据了解,这款在去年推出的应用现在已经获得了超过 1 亿的下载量。虽然这家公司的总部设于上海,但是它有接近一半的用户都是美国的青少年人群。

根据我们之前的报道,这家由纪源资本(GGV)和 Greylock 投资的创业公司 正在进行一轮融资 ,准备冲击 5 亿美元的市值。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Live.ly shoots to the top of the App Store