希拉里的科技平台启动:专注联网、教育和创业

下一篇文章

Evernote 调整免费服务功能,收费服务涨价

希拉里决定在硅谷之外成立自己的科技项目,这有些奇怪。不过,这也反映了平台的一大目标:在美国全国范围内推动科技行业的均衡发展,而不仅局限于硅谷一地。

希拉里表示:“作为政策制定者,我很有负罪感。我知道,这可能不太有趣。但如果我们希望打造未来的经济,那么我们所做的工作,以及从事这些工作的方式将非常重要。”

希拉里的科技平台将专注于 5 个方面:通过教育和研发投资推动科技术经济的发展,在美国全国范围内升级基础设施和联网状况,就科技议题改善美国和其他国家政府的关系,改革关于版权和网络中立性的法律同时展开对加密问题的研究,以及将政府数据开放给公众。

如预期中一样,希拉里的计划中包括在信息安全领域“ 类似于曼哈顿计划的项目 ”。希拉里将组建一个全国委员会,致力于平衡科技行业、隐私保护支持者,以及司法部门的诉求。早在去年 12 月的一场辩论中,希拉里就谈到了成立专门委员会的问题。

在当时的辩论中,希拉里表示:“我希望,考虑到科技行业拥有的特别能力,以及司法部门的合法需求和关切,我们可以成立类似‘曼哈顿计划’的项目。这将把政府部门和科技行业团结在一起,而不是相互敌视。它们应当成为合作伙伴。”

希拉里还表示,她将继续支持网络中立性规则。美国联邦通信委员会(FCC)和美国总统奥巴马近期都对此表示支持。

尽管希拉里并未指名道姓地提到共和党竞争对手特朗普,但她也暗示,对手缺乏有意义的科技政策。“我希望美国人能重新参与到未来的商业中。但如果说,你希望美国重新变得伟大,那么就等于说,你希望美国回到以往的状态。”希拉里表示,“我们作为美国人并非如此。我们不必回到以往,我们需要前进。在前进过程中,我们需要更聪明,有着合理的目的。”

希拉里的发言专注于其科技平台在教育和联网方面的目标。她提出,在美国所有家庭和企业都普及高速互联网。这样的联网普及必须在 20 年代初实现。她指出:“我们每浪费一年,都会有更多人被落下。”

作为美国前国务卿,希拉里呼吁在所有高中都开展 STEM(科学、技术、工程和数学)教育,并讨论了针对年轻创业者的助学贷款豁免。

希拉里还对本周早些时候发布的班加西 委员会报告 提出质疑。她认为,调查并未能发现新的信息。她表示:“我认为,很明显目前是时候继续推进。”

翻译:维金

Hillary Clinton announces tech platform

blog comments powered by Disqus