Bose 新推 DIY 套装,让孩子们自行组装蓝牙音箱

下一篇文章

谷歌地图启用新卫星图:细节更清晰、色彩更丰富

专业音箱厂商 Bose 正给蓝牙音箱这个有时保守的世界增添 DIY 元素,该公司推出了一款旨在向青少年展现电子设备神奇之处的套装。SpeakerCube 是 Bose 旗下新产品线 BOSEbuild 的第一款产品,具有电子设备的所有元素,以及教孩子们如何亲自动手组装蓝牙音箱的详细说明。

Speaker Cube 还具有大量可定制元素,包括不同的彩灯和盖子,让事情变得更有趣。另外,它自然还提供所有标准的蓝牙音箱功能,当然,前提是一切都能按照预想的那般工作。

BOSEbuild 系列是 Bose 最新产品战略的一部分——该公司正试图拥抱 STEM 教学设备这个不断取得增长的行业。STEM(科学、技术、工程和数学)教学工具针对于课堂之外的教育。Speaker Cube 主要瞄准了 8 岁及以上的儿童群体,现在已上架销售,售价 149 美元,感兴趣的人可以到 BOSEbuild 网站 上购买。

翻译:皓岳

Bose wants your kids to build their own Bluetooth speakers