Uber 在阿姆斯特丹推出 UberBike,带着你的自行车一起坐 Uber

下一篇文章

上手评:TUMI Luke Roll Top 商务背包

在阿姆斯特丹,自行车的数量比人还多,Uber 推出了 UberBike,以迎合这座城市里的骑行者。

UberBike 可以让骑行者叫到一辆配备了自行车架的汽车。这里的想法是,很多人都在骑自行车,但并不是所有人都想要骑着自行车去任何地方,有可能是骑车太累,也有可能是天气状况不允许。

UberBike 的工作方式跟其他 Uber 服务是一样的,阿姆斯特丹的用户可以在现有选项——UberBlack、UberX,等等——旁边看到 UberBike,在选择接送地点时勾选该选项即可。

当司机抵达时,汽车会把自行车一起运走。

UberBike 的费率跟 UberX 一样,只不过多出了 4 欧元的自行车运费。

这一切非常简单明了。尽管如此,对 Uber 这家交通运输巨头来说,骑行者是一个尚未涉足的领域。因此,带有实验性的 UberBike 可能很快进入其他自行车众多的市场。

你可以在 这里 查看 Uber 的完整公告。

翻译:王灿均(@何无鱼

Uber launches UberBike in Amsterdam