为轻薄版主机上市做准备,微软 Xbox One 降价 50 美元

下一篇文章

惠州警方通报:e 速贷涉嫌非法吸存,董事长被依法逮捕

微软刚刚 下调了旗下游戏主机的价格 。500GB 存储容量的 Xbox One 如今在美国的售价为 299 美元,在欧洲的售价为 299 欧元。1TB 存储容量的 Xbox One 则降价至 319 美元,而捆绑套装也降价 50 美元。

令人感兴趣的是,这一消息恰好是在 E3 大会举行前发布的。微软即将 发布新一代 Xbox One。外界传言新一代 Xbox One 尺寸将比前一代小 40%,配备 2TB 存储容量。

明年,微软可能还会发布功能更强大的 Xbox One。所以,轻薄版 Xbox One 只是一个过渡产品,旨在让用户在今年年底节日季到来之前持续保持对微软游戏主机的关注。索尼预计也将在今年晚些时候发布功能更强大的新主机 PlayStation 4.5 “Neo”。

今天的降价活动很有可能是微软清理库存之举,为小型 Xbox One 的上市创造条件。也许,微软只是想采取更为激进的定价策略,毕竟在游戏主机市场,微软已被索尼甩在身后。

索尼近日宣布 PlayStation 4 的销量已经达到 4000 万台 。微软已经不再提供 Xbox One 的销售数据,但 根据 VGChartz 网站估计的数字 ,到目前为止,微软总共卖出了大约 2100 万台 Xbox One。

无论降价动机是什么,微软都将在 6 月 13 日举行的 E3 大会上,向我们透露更多有关新一代 Xbox One 的信息。

翻译:皓岳

Xbox One price drops to $299 just in time before unveiling slim Xbox One at E3

blog comments powered by Disqus