Magic Leap 将让 10 位 Twilio 开发者抢先体验它的 SDK

下一篇文章

除了聊天机器人,还有这些服务也属于智能应用生态

现在我们都已经听说过 Magic Leap 和它那些不可思议、超越现实的概念,就连谷歌这样的公司也被这些概念深深打动,并向它投资了数亿美元。

在今天举行的 Twilio SIGNAL 开发者大会上,Magic Leap 的创始人兼首席执行官罗尼·阿博维兹(Rony Abovitz)通过远程视频宣布了一条重磅消息。这家神秘的公司正准备将 Twilio 的工具和服务整合到 Magic Leap 的 SDK 中。此外,Magic Leap 将会选出 10 位 Twilio 开发者,向他们提供抢先体验这些工具的资格。Twilio $BASH 比赛的冠军将可以优先获得这一资格。

rony

我们现在还不清楚 Magic Leap 会如何将他们的混合现实体验呈现给用户。我读过了各种关于 Magic Leap 技术的文章,包括《麻省理工科技评论》的分析文章(其中描述了它如何利用一个米粒大小的投影仪将全息影像投射到用户的眼睛),以及凯文·凯利(Kevin Kelly)最近在《连线》上发表的 封面报道 。可以肯定的一点是它确实有自己独特的“魔力”,因为尝试过它的人都会忍不住向它投入更多的资金和时间。

Magic Leap 在这场大会上还放出了几段新的预告视频,分别演示了它的远程存在和远程协作概念。

img_0018

题图来自:agsandrew/Shutterstock

翻译:关嘉伟(@consideRay

Magic Leap is giving 10 Twilio devs early access to its SDK