Reddit 新社区管理员在任职 9 个月后离职

下一篇文章

E Ink 推出全彩电子墨水屏

社交新闻网站 Reddit 社区管理负责人克莉丝汀·法斯纳特(Kristine Fasnacht, u/krispykrackers)在任职 9 个月后已经离职。Reddit 首席执行官史蒂夫·霍夫曼(Steve Huffman)在一篇题为“管理员从牢狱中解脱出来,重新回到 Reddit 社区”的博文中 写道

“克莉丝汀已经离开 Reddit,我对此很伤感。在过去五年里,她为我们和整个 Reddit 社区的建设作出了极大的贡献。她一直是 Reddit 社区团队的代言人,帮助我们制定了多项政策,在解决许多棘手问题的过程中发挥了别人无法取代的作用。她领导了我们支持 Extra Life 的活动,为儿童奇迹网络医院(Children’s MiracleNetwork Hospitals)募集资金数十万美元。她是我以及这里许多人的挚友。尽管对于她的离职,我们都很难过,但我们仍然祝愿她前程似锦。”

“克莉丝汀的作用的确是别人所不可能替代的,但在下周一,我们的社区团队以及信任与安全(Trust and Safety)团队的四五名新成员会加入到他们的行列中去,这将赋予该团队更多的能量。”

在过去一年间,Reddit 始终处于动荡之中,已经接连失去了多名高管。在去年 7 月份 杰西卡·莫雷诺(Jessica Moreno)离职后,法斯纳特在去年 8 月份接替她担任 Reddit 社区主管。在担任这一职务之前,法斯纳特曾在 Reddit 人力资源部门主管维多利亚·泰勒(Victoria Taylor)被炒鱿鱼后,临时负责 Reddit 的“Ask Me Anything”的问答环节。

昨天,霍夫曼在与我会面时曾提到,在这家创立于 11 年前的公司(共有大约 130 名员工)中,有一半的员工是在过去六个月加盟的。霍夫曼说,大约一年前,Reddit 员工数量在 70 到 80 人之间。Reddit 去年创建了“信任与安全”团队,围绕恐吓、垃圾邮件和帐号盗用等制定了一系列政策,而社区团队的员工数量也翻了一番。

需要澄清的是,我与霍夫曼的会面与这篇文章无关。在回应有关法斯纳特离职的电子邮件中,Reddit 营销副总裁塞勒斯蒂娜·马蒂(Celestine Maddy)证实,法斯纳特已在大约 20 天以前离开公司。

马蒂在发给 TechCrunch 网站的电子邮件中写道:“一旦离开,Reddit 社区团队的成员都会在 r/modsupport 上面发帖,回答有关他们离职的一些问题。克莉丝汀的帖子就在 这儿 。她的用户名是 r/krispykrackers,所以你可以在这个帖子中找到她的联系方式。”

我已经给法斯纳特发去电子邮件,一旦收到她的回复,会立即对本文进行更新。

翻译:皓岳

Reddit’s head of community leaves after nine months

blog comments powered by Disqus