小米在谷歌 I/O 大会上展示 4K 小米盒子

下一篇文章

Fitbit 收购 Coin 的可穿戴技术,未来设备或支持 NFC 支付

与谷歌 I/O 开发者大会到目前为止发布的许多产品类似,关于美国版 小米 盒子还有一些重要问题有待解答。不过,以下是我们目前关于美国版小米盒子所知的信息。

这款产品外观小巧而精致,并为小米赢得了一些设计奖项。美国版小米盒子搭载 Android TV 6.0 系统,能够以 60FPS 的帧率播放 4K 视频,并支持杜比 Digital Plus 音频播放技术。unspecified-11

美国版小米盒子集成了 HDMI 2.0a 接口,采用了四核 ARM 处理器、Mali 450 GPU、2GB RAM,以及 8GB 存储空间,而存储空间还可以通过 USB 扩展。这款盒子还搭配了蓝牙遥控器。这一遥控器支持语音控制,能帮助用户搜索内容、查询与内容有关的问题(例如演员姓名),并用语音去启动应用。对于兼容 Android TV 的游戏,这款遥控器还可以兼作手柄。

  1. unspecified-4

  2. unspecified-3

  3. unspecified-2

  4. unspecified-1

小米还将提供单独的小米游戏手柄。这一手柄将兼容小米的机顶盒,以及其他 Android 设备。这两款产品的发售计划尚未公布,不过在周三的新闻发布会上,小米表示,这款产品“即将到来”。小米一名发言人表示,关于在美国市场的产品推出,该公司正在与谷歌紧密合作。

预计在本周的 I/O 大会上,我们还将了解到更多细节信息。

翻译:维金(@LiWei

Xiaomi shows off a 4K Android TV set-top box at I/O