Theranos 调整组织结构,首席运营官巴尔瓦尼辞职

下一篇文章

Opera 浏览器加入省电模式

饱受批评的血液检测创业公司 Theranos 总裁兼首席运营官桑尼·巴尔瓦尼(Sunny Balwani)即将离职。由于对公司血液分析技术的描述存在误导性,Theranos 目前正在遭到联邦监管部门的调查。

该公司今天在 一篇博文 中宣布,巴尔瓦尼将会退休。Theranos 目前正在调整组织结构,计划让技术部门和临床手术部门分别独立运营。它还在物色新的高管来领导这两个业务部门。

TechCrunch 网站已经给 Theranos 发去电子邮件,以了解每个新业务部门如何运营以及什么原因促使巴尔瓦尼做出退休决定的更多信息。

巴尔瓦尼还将从 Theranos 董事会离职,而 Theranos 董事会也将增加三名新董事:在两家生物技术公司 Amgen 和 Baxter 担任高管的法布里奇奥·博纳尼(FabrizioBonanni)博士;流行病学家威廉姆斯·弗戈(WilliamFoege)博士,此人曾是美国疾病控制中心主任,他最被人所称道的就是 帮助根除了天花这种传染病 ;以及曾在 1998 年至 2007 年担任富国银行首席执行官的理查德·科瓦塞维奇(Richard Kovacevich)。

科瓦塞维奇和弗戈此前已经是 TheranosTheranos 顾问委员会成员;Theranos 在一份声明中表示,二人新被任命为董事,将让他们“在决策和重塑公司方面发挥更为直接的作用。”

美国多家政府机构目前正在对 Theranos 进行调查 ,以搞清楚该公司是否在技术和运作问题上误导投资者,这其中包括美国证券交易委员会、美国加州北区联邦检察官办公室以及宾夕法尼亚和亚利桑那两州的卫生部门。

此外,美国医疗保险和医疗补助服务中心也在对 Theranos 进行调查,原因是 Theranos 的试验做法存在“严重瑕疵”,让患者健康面临危险。如果该中心最终对 Theranos 实施制裁,这意味着巴尔瓦尼和 Theranos 创始人兼首席执行官伊丽莎白·霍尔姆斯(Elizabeth Holmes)可能被禁止拥有或管理实验室至少两年时间

翻译:皓岳

Theranos’ COO retires as the troubled bio-tech startup overhauls its organizational structure

blog comments powered by Disqus