日历应用 Sunrise 将于 8 月 31 日关闭

下一篇文章

《从 0 到 1》的彼得·泰尔决定支持特朗普

我们所有人都知道这一天终将到来,但依旧难以接受这一事实。设计精良的日历应用和服务 Sunrise 将在几天内 从各大应用商店下架 ,而它的服务则会在 8 月 31 日全面停止。

微软在 2015 年初 收购了 总部设在纽约的创业公司 Sunrise,而自去年 7 月份以来,这款 iOS 应用就再未更新过。微软去年 10 月份就 宣布将关闭 Sunrise,当时我们只是不知道何时关闭。所以说,今天的消息应该不会让外界感到吃惊。

微软计划将 Sunrise 上面所有的热门日历功能都整合到微软移动电子邮件客户端 Outlook——事实上,Sunrise 团队一直在从事这样的整合工作。

目前,Outlook 上面的日历功能远不及 Sunrise。正因为如此,我一直在尝试使用别的日历服务。

我还会怀念 Sunrise 的。现在说抱歉,是不是为时已晚?

如果你仍然在使用 Sunrise,那么现在应该去选择替代服务了。至于我,则是想把自己灌醉。

翻译:皓岳

Sunrise will sunset on August 31st