《从 0 到 1》的彼得·泰尔决定支持特朗普

下一篇文章

HomeMe:帮助符合条件的租房客找到合适的住房

知名科技行业投资人彼得·泰尔(Peter Thiel)已同意,作为 共和党的全国代表 ,在今年夏季于克利夫兰举行的共和党大会上,支持特朗普为共和党总统候选人。

目前还不清楚,泰尔会给特朗普提供什么程度的支持。不过,泰尔将是参加共和党全国大会的 172 名加州代表之一。消息人士表示,在此次大会上,泰尔将支持特朗普为共和党总统候选人。

硅谷的人士支持特朗普,这种情况从表面上来看令人不解。硅谷其他知名领袖,例如风投公司安德森-霍洛维茨的 马克·安德森(Marc Andreessen)此前曾公开反对特朗普。他在 Twitter 消息中表示:“特朗普的情况就像是互联网喷子去竞选总统。”

不过对泰尔来说,特朗普可能是最完美的人选。泰尔本人也不是一名遵循传统的人士。

作为自由派人士,泰尔此前也曾支持其他共和党人,包括 2012 年向罗恩·保罗(Ron Paul)捐款 260 万美元,以及支持惠普前 CEO 卡莉·菲奥丽娜(Carly Fiorina)。

2009 年,泰尔还曾为泰德·克鲁兹(Ted Cruz)竞选德克萨斯州总检察官捐款 25 万美元。

翻译:维金(@LiWei

Peter Thiel to back Trump as GOP presidential candidate

blog comments powered by Disqus