“家门口”的 CES 再开幕,这些亮点令人惊叹

下一篇文章

作为软件业的阴暗面之一,企业软件盗版索赔是时候改变了

作为 CES 在美国本土之外的唯一姐妹展,CES Asia 由美国消费技术协会 (CTA) 主办,是亚洲最大的消费电子展。本次 CES 亚洲以“见,所未见”为主题,展出面积将由 2015 年的 2 万平米增至 4 万平米,吸引来自 150 多个国家的 3200 多家企业参展来到上海。

与 CES 基本一脉相承的是,VR、智能机器人、自动驾驶和无人机都毫无意外得成为了本次 CES Asia 的主旋律。接下去是记者采写自现场的所见所闻的亮点一览:

在现场热闹上演的发布会中的一场重头戏,要数 Twitter 与全球领先的互联网生态公司乐视在现场宣布达成商业合作伙伴关系。据悉,双方通过推特官方微乐视定制化的系列营销活动和推广资源,扩大乐视的全球影响力。

从现场发布的消息获悉,推特还将为合作伙伴提供 2016 年首次进入市场的广告主创新方案。例如,乐视将成为中国品牌第一个使用 First View 触及全球受众的广告主,First View 是 Twitter 一个基于视频的新型广告产品。当用户们首次访问 Twitter 移动版或网页版时,时间线的顶部广告区域将会为品牌推广视频。简单来说,就是又一个营销者为受众讲故事的渠道.

“Twitter 帮助中国企业走向国际已一年有余,我们很高兴与乐视在其数字化变革的全球品牌旅程中合作。”Twitter 亚太及拉美地区在线销售副总裁 Aliza Knox 说道。

 

8731ef0038a97fe4032c3971794b7e14

Twitter 作为能够触及超过 10 亿国际用户的数字营销平台之一,无论是华为这样的大公司,还是乐视这样的后起之秀,如想要更成功推向海外市场的中国公司,通过推特的帮助实时连接全球或许是一种更优化的选择.

除了跨国大公司外,与会者中还包括中国、芬兰、法国、德国、印度、以色列、英国、美国等 23 个国家或地区、超过 300 家中小企业会参加本届展会。此次 KDX 康得新(一家裸眼 3D 技术设备厂商)也携多款显示屏新品亮相 CES 现场,其中,其两款手机 See K600 以及 K700 成为一大看点。

c1d86fef4662401f673769f0adb0022f

K700 采用了 A83 八核处理器,支持蓝牙及 Wi-Fi 连接,拥有内置有麦克风,电池容量为 2800mAh,拥有 200 万像素的前置摄像头以及 500 万像素的主摄像头。而 K600 同样配置有八核处理器,集成 28nm 纳米技术,预装 Android5.1 系统,支持双卡双待,前置 500 万像素的摄像头,主摄像头为 1300 万像素。

当然 NB 硬件参数之外,这两款手机最大特色便是支持裸眼 3D 技术,将来或许还会有更多的智能手机搭载有该技术。我们值得期待。

现场还有哪些好玩的展台不容错过的呢?接下来跟随一组组图一探究竟吧:

0f9617b14f6e7421ff1b68f7f71b4f37

现场 T 台走秀的主角其实是某智能旅行箱厂商

 

  1. f02f0a6c364f3683196770b0d10a2374

    3M家的55inch可多人互动大屏首次推出
  2. e05b7b13f8a0505c4b0fc3f788db77a5

    还是3M, 可防止窥屏的手机贴膜Magic

daca3bd54024e48d4e976a178d762b62