前 Top Gear“三剑客”的亚马逊汽车秀定名 The Grand Tour

下一篇文章

GeoOrbital:将普通自行车变成电动车的车轮

知名汽车节目 Top Gear 的三名主持人杰雷米·克拉克森(Jeremy Clarkson)、理查德·哈蒙德(Richard Hammond),以及詹姆斯·梅伊(James May)去年夏季 签约加盟亚马逊 Prime 流媒体视频平台。他们将于今年在亚马逊平台上推出一档新的汽车节目。目前,这档节目的名称已曝光:The Grand Tour。

为什么要名为 Tour(旅程)?这是由于,这档节目的每一集都将前往全球不同地方拍摄。

The Grand Tour 的节目形式还将包括“在全球不同地方拍摄的短片”。因此简单来看,这与 Top Gear 差别不大,仅仅只是冠以新的名称。

这对 Top Gear 的内容所有者 BBC 来说不是好消息。去年,克拉克森由于涉嫌“无故地身体攻击”一名 Top Gear 制片人,因此遭到调查,而 BBC 随后决定 不与克拉克森续约

在克拉克森离开之后,梅伊和哈蒙德也追随了他的脚步。这促成了 The Grand Tour 的诞生。

新节目将面向亚马逊 Prime 用户播出,播出时间将为今年秋季。很明显,亚马逊希望这档节目能推动 Prime 付费用户数的增长。

由克拉克森团队主持的最后一集 Top Gear 吸引了 530 万观众。

在克拉克森离开之后,BBC 已经找来了新的主持人筹备新一季 Top Gear。BBC 的新一季节目将于 5 月 29 日开播。

翻译:维金(@LiWei

Amazon’s ‘Top Gear’ car show to be called The Grand Tour