Ritual:用开源重新定义维生素

下一篇文章

BitPagos:用区块链为新型市场用户提供在线信用购物解决方案

营养品创业公司 Ritual 研发出了一种新型维生素缓释胶囊,据称这种胶囊是由来自世界各地的顶级原料制成的。这家公司在今天的 Disrupt 纽约大会上首次亮相。

维生素药品是一个竞争相当激烈的领域,即使是缓释类的维生素也有药丸、包装和粉末等各种形式,而且我们也不难在网上或药店买到它们,有时甚至会收到一些免费派发的维生素样品。我们很难知道自己的身体最需要补充什么维生素,而且这些药品的原料信息通常都很模糊。

但是这个产业总会有新的品牌不断冒出来,甚至连唐纳德·特朗普(Donald Trump)也有 卖过一段时间的维生素

根据 Gallup 的数据,维生素产业的价值达 800 亿美元,大约一半的美国人都有每天服用多种维生素药品的习惯。然而,Ritual 的首席执行官卡特琳娜·施耐德(Katarina Schneider)告诉我,大部分的维生素品牌都是根据 1968 年的数据配制药品的,而且如果维生素的摄入量不当的话会对身体带来危害。

“有时候这些营养成分会在细胞中累积,并对细胞产生损害。”她说道。

我们应该知道特朗普卖的维生素曾因 配方不当 而被停售。

施耐德在怀上第一个孩子时产生了改进现有维生素药品的想法。她亲自研究了一些相关内容,并发现市面上有很多维生素药品都含有大量不利于胎儿的成分。

因此施耐德搜罗了世界各地的高品质原料,然后将自己的调研结果和数据放到网上,帮助其他人找到最适合自己的营养品。

例如,Ritual 使用的叶酸是产自意大利的“顶级”原料,另外它的配方是不含维生素 C 的,因为我们已经从日常饮食中摄取了足够的维生素 C。配方当中也不含钙,因为它里面加入了维生素 K、镁和硼——这些成分可以帮助我们从食物中吸收足量的钙。

这家创业公司打算采用在线直销的模式,以每月 30 美元的价格提供 30 天<a Energizer(Labdoor 评选的全国十大多种维生素品牌中的第三位)的 30 天分量维生素在 亚马逊 上的定价为 6.99 美元。

不过 Ritual 坚持自己的原料要比竞争产品更优质。

由于这是一家新成立的创业公司,所以现在我们还不能直接比较它和其他维生素品牌的产品效果。它还表示自己的直销模式可以为消费者带来世界一流的原料,同时将价格控制在远远低于其他同类产品的水平。

这些药品的性价比如何?我们真的需要“最好”的原料吗?普通原料制成的药品是否也能达到差不多的效果?这点很难说。维生素产业的监管向来都是比较混乱的,所以我们真的很难知道市面上大多数产品的确切成分。不过 Ritual 公开原料的做法还是有一定的价值的。

到目前为止,Ritual 总共获得了 130 万美元的天使轮融资,投资者包括 UpfrontVenturesFF AngelRivetVentures 和特洛伊·卡特(Troy Carter)。除了维生素药品以外,Ritual 还打算涉足其他使用天然优质原料制成的产品,比如除臭剂、牙膏和其他家庭用品。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Ritual wants to reinvent the vitamin

blog comments powered by Disqus