Birch:帮你高效管理信用卡积分

下一篇文章

UpScored:一个能更好匹配雇主和求职者的招聘平台

信用卡积分奖励制度很容易引起混淆,因为每一次的积分奖励都截然不同。所以,管理所有的积分和奖励很快就成了一件令人非常头疼的事情。

Birch 就是在这种背景下诞生的,这项服务可以帮助用户管理多张信用卡和账户上的奖励和积分。Birch 可连接到用户银行账户上,追踪用户消费习惯,然后建议他们应该选择哪个银行的信用卡以及如何消费,从而让积分奖励最大化。例如,如果用户到梅西百货之类的商店购物,Birch 可能会建议用户用某张信用卡买东西,以便获得最多的积分。

Birch 联合创始人亚历克斯·科恩(Alex Cohen)说:“我在进行信用卡调研时查阅了大量博客和论坛,当时就想将这种问题彻底解决了。有人抱怨说他们不太清楚积分奖励的工作机制,申请了一大堆感觉不错的信用卡,当他们将这些信用卡拿在手里时,根本不清楚如何合理地将这些积分兑换成现金。正是在这个时候,我有了一种豁然开朗的感觉,于是我们与一些人进行了交流,了解人们是否真正使用这种服务。”

从理论上讲,如果用户做事高效,他们可以轻松获得足够的积分去免费乘坐航班;只要稍微改变消费习惯,他们还能获得其他方面的奖励。科恩说,Birch 只会追踪用户的消费历史信息,除此之外不会获取用户银行账户的其他信息。

科恩还指出,Birch 的目标不是让用户疯狂注册信用卡和疯狂消费,相反,它看上去更像是一个资金管理系统,而不是一个为了获得积分而鼓励用户注册一大堆信用卡并举债消费的平台。

Birch 的下一步目标是,将航班预订之类的服务整合到该公司的系统中,这样,他们不必退出 Birch 应用,也能用积分兑换免费航班和其他奖励。目前,若想达到这些目标,用户只能设定一个个目标。

这个领域肯定存在一定的竞争。目前,市场上也有其他一些资金管理应用,比如 Mint,它们可以轻松进入这个领域。不过,据科恩介绍,这些资金管理应用都具有碎片化特点,例如 Mint 只做个人金融,还没有一家公司开发出管理信用卡积分奖励所有环节的完整服务。

科恩表示,Birch 还必须密切关注博客和在线论坛的最新动态,在这些平台上,许多人都是信用卡积分奖励方面的专家。但科恩相信,在组织所有相关信息并给出建议方面,Birch 可以做得更好。

科恩说:“我们必须去证明,除了推荐信用卡,我们还可以提供其他的服务。在资金管理方面,我们确实可以提供真知灼见,让用户明白应该如何合理消费,如何从消费中获得最大的回报。当前我们所有竞争对手的服务都是被动的,他们只向用户显示信用卡账户信息,而我们则想要让用户明白如何将消费变成积分奖励。”

翻译:皓岳

Birch gets your credit card rewards in order

blog comments powered by Disqus