创业项目

UpScored:一个能更好匹配雇主和求职者的招聘平台

下一篇文章

Halo Neuroscience:可以提升运动员训练效果的可穿戴设备

找工作总是很痛苦,但更令人痛苦的是,你非常渴望从事某项工作,但公司却认为你不够资格。在本周的纽约 TechCrunch Disrupt 大会上,UpScored 推出了由数据驱动的端到端平台,将雇主和求职者更好地联系在一起,帮助求职者找到匹配度最高,最容易求职成功的职位。

UpScored 的目标是在两分钟时间里向你展示最有可能获得的工作。如果希望使用该服务,首先你需要用 Facebook、LinkedIn 或电子邮件帐号去注册,上传自己的简历,并表明你期望什么资历的工作。随后,UpScored 会用 3 个指标让你为自己的性格评分,而你还需要说明自己的求职目标,包括薪资福利、职业发展、工作生活平衡,以及是否存在有力的导师。最后一步是选择你最感兴趣的两个行业。

随后,UpScored 会从数据库的超过 3 万个职位中向你推荐 25 个职位,以及各个职位的 UpScored 评分。这一推荐基于 UpScored 的算法。UpScored 评分越高,你求职成功的可能性就越高。通过类似 Pandora 的点赞机制,UpScored 还能了解你的偏好。

UpScored 联合创始人及 CEO 艾利斯·伦德·沃斯(Elise Runde Voss)表示:“年轻的职场人士期望中高端职位,我们认为这里存在机会,但这块市场仍是空白。”此外,UpScored 瞄准了那些并不讨厌当前工作,但希望有所改变的职场人士。

我尝试了 UpScored 后发现,许多我个人认为合适的工作并不能全面意识到我的能力。我的能力包括内容生产、视频制作,以及社交媒体等,但根据 UpScored 的判断,我并非如此。不过或许这是我的问题,而我的简历可能缺乏足够多的相关信息?我不能确定。

UpScored 于 2015 年 11 月面向求职者推出了测试版服务,过去几周已开始接受付费的试点客户。到目前为止,该平台上的雇主包括 Yext、Outbrain、Magnetic、Noble Markets,以及一家“财富 100 强”的医疗公司。超过 40%通过 UpScored 求职的人士都收到了面试邀请,87%的求职者喜欢推荐的职位。

  1. upscored-employer-view-candidates-results-screenshot

  2. screen-shot-2016-05-02-at-9-38-29-am

  3. screen-shot-2016-05-02-at-9-09-52-am

  4. upscored-technology

在 UpScored 上目前有超过 2000 名求职者,通过该平台的求职 100%免费。UpScored 的收入来自企业付费发布招聘信息,以及查看合适的人才简历。目前该服务已在纽约推出,并计划推广至波士顿和旧金山。

翻译:维金(@LiWei

UpScored launches job-matching platform for applicants and employers