领英在华用户数超 2000 万,推出企业营销解决方案

下一篇文章

在线付费文章必须怎么做才行得通?以及为什么 Blendle 不行

4 月 21 日,职场社交平台领英(LinkedIn)全球副总裁兼中国总裁 沈博阳 表示,目前领英进入中国已经有两年的时间,中国用户数突破 2000 万。接着这个势头,领英中国正式推出针对企业客户的营销解决方案。

据了解,该营销解决方案是为企业营销人员提供针对目标人群的精准化、定制化、互动式社交媒体广告解决方案,以帮助企业面向全球打造商业品牌,并提供真实的营销效果评估。

沈博阳说:“领英一直致力于成为连接中国与世界的最佳平台。在过去的两年中,我们打破传统的跨国企业在华运营模式,进行了很多大胆的创新和尝试。我们坚信,只有真正帮助到中国经济的发展的企业才能受到欢迎,从而才有可能在这片土壤上取得成功。”

LinkedIn

左起:红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、领英全球副总裁兼中国区总裁沈博阳、中国宽带资本基金董事长田溯宁

2014 年初领英正式进入中国,其简体中文测试版也随之上线。同时领英与微信、QQ 邮箱以及蚂蚁金服旗下独立第三方征信机构芝麻信用都相继进行合作。

目前, 领英中国 已经为将近 600 家企业级客户提供了人才解决方案,客户包括 BAT、华为、中兴以及联想、复星集团等公司,同时还包括 IBM、英特尔、微软等多家世界 500 强企业。

领英中国是 LinkedIn 与红杉资本、宽带资本成立的合资公司,在华两年一直坚持本地化的产品和服务。2015 年 6 月,领英中国发布针对中国职场的社交 App“赤兔”。

blog comments powered by Disqus