Techstars 联手世界最大啤酒酿造企业推出加速器

下一篇文章

PillDrill:方便的家庭用药扫描系统

众所周知,饮料行业是一个规模很大的产业,作为全球最大的啤酒酿造企业, 安海斯-布希(Anheuser-Busch)去年的收入就达到 430 亿美元。安海斯-布希制造了世界上最畅销的 200 多种啤酒。

安海斯-布希旗下还拥有一个名为“ZX Ventures”的风投部门,其口号是“酿造未来”(brewing up the future),他们在投资领域的成绩有目共睹。ZX Ventures 目前与 Techstars 联手,试图从啤酒酿造投资行业分一杯羹。双方将共同运营一个名为“Techstars Connection”的加速器。

Techstars Connection 位于纽约,其目标是帮助创建一批创业公司,让他们“将人与人连接起来,将人与产品连接起来,将人与地点连接起来”,无论是身处食品与饮料市场,还是别的行业。

图译:安海斯-布希公司长期以来就以技术创新而著称。老实说,在某些领域,我们的生活可能会因为小小的创新而变得更加美好。

图译:安海斯-布希公司长期以来就以技术创新而著称。老实说,在某些领域,我们的生活可能会因为小小的创新而变得更加美好。

Techstars Connection 的主题包括,“通过定制化、个性化和本地化来提升消费体验,更快、更高效地将人与产品连接起来,将人与人无缝连接起来,以期实现一种得到增强的社交体验。”所以,根据我的理解,Techstars Connection 其实是希望将优秀调酒师每天从事的工作自动化。

安海斯-布希公司高兴地指出,“作为最早的社交网络,围绕啤酒举行的活动在过去几千年间让不同的人走在了一起。”

Techstars Connect 加速器从昨天开始 接受申请 ,如果你想从今年 9 月到 2017 年初之间体验一种由酒精所带动的智慧,那么你现在就该变得足够的清醒,尽快在 7 月 10 日之前提交你的申请文件。

翻译:皓岳

Techstars launches accelerator with the world’s biggest brewery

blog comments powered by Disqus