苹果为 tvOS 应用增加 Web 预览页面

下一篇文章

Viber 跟进隐私保护潮流推出端到端加密和聊天隐藏功能

苹果终于开始考虑给 tvOS 应用增加网页预览功能了——试图解决这个让人相当恼火的长期疏漏。Slide to Play 的杰夫·斯科特(Jeff Scott)最先发现了这一变动,而他自己就有一款 tvOS 应用,因此肯定对这一消息感到十分激动。

大家快来瞧瞧,AppleTV 应用如今出现在网页预览页面中了:https://t.co/pbGOO30Hy4。这是什么时候开始的啊?cc:@mhafez @AfterPad

——杰夫·斯科特(@TheAppivore),2016 年 4 月 19 日

在此之前,如果你知道从哪儿去寻找 tvOS 应用的网页链接 ,倒也可以使用,但它们在功能上相当有限:没有应用截屏,没有元数据,没有下载链接。而最新激活的页面仍然没有下载链接。

看起来,眼下只有 tvOS 原生应用会以这种方式显示出来;通用版 tvOS 应用(例如 Netflix)仍然不以 Apple TV 格式显示截屏。第三方网页应用浏览器 AfterPad 的开发者凯文·麦克劳德(Kevin MacLeod)在接受 科技网站 MacStories 采访时表示,Apple TV API 正在返回类似数据。

这样一来,用户应该可以从 AppleTV 之外的设备上,更轻松地浏览 Apple TV 应用了。也许,苹果会在接下来几周推出更为完整的新 tvOS 应用页面;我们已给苹果发去电子邮件要求了解更多细节。

翻译:皓岳

Apple is finally adding full web previews for tvOS apps

blog comments powered by Disqus