苹果 WWDC 开发者大会将于 6 月 13 日至 17 日举行

下一篇文章

善待人工智能

尽管苹果尚未在官网上宣布这一消息,但我们已经知道了苹果下一次全球开发者大会(以下简称“WWDC”)的举办日期。如果你问苹果智能语音助手 Siri“WWDC 大会何时举行,”Siri 将会回答说:“苹果将在 6 月 13 日至 6 月 17 日举办一年一度的开发者大会。”这也与苹果之前几届 WWDC 大会的举办日期相一致。该公司极有可能会在 6 月 13 日的 WWDC 大会主题演讲中公布一系列新产品。

苹果通常在旧金山的莫斯康展览中心(Moscone Center)举办 WWDC 大会。尽管 WWDC 大会并未出现在莫斯康展览中心日程表上,但 这个会议中心仍有可能是 WWDC 大会的举办地 。以前,苹果以“先到先得”的方式出售 WWDC 大会门票,但最近该公司又将门票销售方式改为抽签制。

一旦 WWDC 大会官网上线,开发者将可以进行登记,以争抢参加 WWDC 大会的机会。他们需要输入信用卡信息,如果某位开发者被系统选上,就会从他们的信用卡中扣款。苹果不会连续两次问你是否参加 WWDC 大会,相反,一旦系统确定了人选,苹果就认定你对参加 WWDC 大会是认真的。

通常情况下,苹果 WWDC 大会主题演讲都专注于软件而非硬件。在过去几年,苹果先后在 WWDC 大会上面推出了众多 iOS 和 OSX 系统的新功能,而这一次苹果有可能会 将 OS X 更名为“MacOS”

我们已有一段时间没有听说 Mac 电脑的消息了,所以,苹果有可能会利用此次机会,推出几款新的 MacBook 设备。不过首先我们还是等待苹果官方宣布 WWDC 大会的消息吧,看一看本次大会将以何种方式拉开序幕。

file-apr-18-8-39-54-pm

翻译:皓岳

Apple’s WWDC will be held June 13-17

blog comments powered by Disqus