乔纳森·伊夫为慈善拍卖设计特制版 iPad Pro

下一篇文章

GoDaddy 首席技术官艾丽莎·墨菲将加盟谷歌

你想要在科技行业拥有一定的吹嘘资本吗?首先,你可以问一问自己这种对关注度的渴望是否健康,如果你想了以后仍然对这种资本趋之若鹜,那么就可以考虑去竞购由乔纳森·伊夫(Jony Ive)设计的 这款独一无二的 iPad Pro 和相关配件 。这是在做善事,或者至少你可以这样告诉自己。

这属于伦敦设计博物馆(London’s Design Museum)发起的募捐活动的一部分。伦敦设计博物馆将于今年从塔桥以东的泰晤士河原址,搬往伦敦西部的肯辛顿(Kensington)。

艾维给这款限量版 12.9 英寸 iPad Pro 镀上了一层特殊的黄色,同时搭配钴蓝色皮革材质 Smart Cover,而保护套里面采用的材质则是独有的超细纤维——软羔皮(suede)。你可能还想购买 Apple Pencil,其笔套也是用橙色皮革制作。

这款 iPad Pro 上面有激光蚀刻而成的“Edition 1 of 1”字样,以免有人不相信你的话。当然,任何人都可以在其设备上蚀刻这种标记,但他们肯定不会像你那样是黄色的。

特制版 12.9 英寸 iPad Pro 将于 4 月 28 日开始拍卖,拍卖行预计价格将在 1 万英镑到 1.5 万英镑(约合 1.5 万美元到 2 万美元)。

如果你更喜欢精致的复古自行车或是中世纪坐卧两用沙发,可以直接点击 这家拍卖网站 ,寻找自己心仪的物品。

翻译:皓岳

Jony Ive designs one-off iPad Pro and accessories for charity auction

blog comments powered by Disqus