微软推出新款 Surface 键盘:拥有你从未体验过的美感和触感(误)

下一篇文章

“非死不可”不死,“非死不可”再生

大家先别喷我:我其实是很喜欢微软 Surface 的。但是我一直都认为它缺少了一样东西——一个“融合技术与风格”,同时体现“意大利的奢华和芬兰极简设计美学,像高端皮夹克一样耐磨”的 键盘保护套

“纤维的交错形成了一种非常柔软顺滑的体验”

“纤维的交错形成了一种非常柔软顺滑的体验”

显然这是一个很重要的特点,因为“这种材料的独特触感和和工艺形成了一种典雅的双灰色调的混合外观。它的触感柔软,而且会有很好的旧化效果,它的色调会随着时间变得更为丰富和深沉。”

“它不仅仅是一个配件。”微软的设备设计总监拉尔夫·格罗尼(Ralf Groene)在该产品的发布视频中强调,“你会与它相互映衬。”

这款键盘保护套是“由一种来自意大利的奢华材料精心打造而成,这是一种本来用于高端时装、汽车和内饰的材料。”每一个键盘保护套都是独一无二的:“每个 Signature Type 保护套都需要花费五周的时间,”经过卷边、针刺和染色的步骤才能制作完成。

正所谓一图胜千言。如果按照这个说法,那么下面这个时长 1 分 45 秒,每秒 30 帧的视频就包含了 310 万个字的自吹自擂。

而且作为一款标价 160 美元的产品,它们真的要名副其实才能值回票价。

正当你认为微软已经调整了前进方向,重新成为一家像样的设备制造商的时候,它却给我们 弄出了这样的东西

微软,其实你能做得比这更好的。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Microsoft’s new Surface keyboard has aesthetic and sensory qualities unlike anything you’ve ever experienced

blog comments powered by Disqus