苹果资深设计师将成为 GoPro 的设计副总裁

下一篇文章

Oasis:一款更小、更轻、更好拿的 Kindle

苹果资深工业设计师丹尼·科斯特(Danny Coster)即将加盟 GoPro。科斯特从 1990 年代初开始供职于苹果,并在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)回归之后帮助苹果走出困境,现在他要帮助 GoPro 度过难关。在这条消息公布之后,GoPro 的股价立刻出现了大涨。

这条新闻来自 TheInformation 的报道和 GoPro 的创始人兼首席执行官尼克·伍德曼(Nick Woodman)发出的一封内部邮件。

“非常巧合的是,我和丹尼的第一次相遇是在 2001 年 12 月,当时我们正在墨西哥萨尤利塔的海滩上准备开始一段为期五个月的冲浪之旅,我的第一台 GoPro 原型就是在那里开发和测试的。”伍德曼在一份媒体声明中说道,“他的设计资历自是毋庸赘言,不过我要说的是他的加入为 GoPro 上下带来了极大的鼓舞。”

GoPro 在今年以来一直过得不太顺利,而丹尼·科斯特即将加盟的消息让这家公司的股价一度攀升至 1 月中旬以来的最高位。截至本文发表时,它的股价已经大涨 16%。

科斯特将会直接向尼克·伍德曼汇报工作,并于 4 月底正式加入 GoPro。

GoPro 任命丹尼·科斯特为设计副总裁

科斯特会将自己 20 余年的资深设计经验带到 GoPro

加州圣马特奥,2016 年 4 月 13 日——GoPro(NASDAQ:GPRO)在今天宣布任命丹尼尔(丹尼)·科斯特为设计副总监,4 月底生效。他将会向 GoPro 首席执行官兼创始人尼克·伍德曼汇报工作。

科斯特先生将会在这个新职位上对 GoPro 各方面的设计产生影响,包括软件、硬件和服务,运用他的战略眼光和专业能力最大限度地提升 GoPro 的用户体验。

“非常巧合的是,我和丹尼的第一次相遇是在 2001 年 12 月,当时我们正在墨西哥萨尤利塔的海滩上准备开始一段为期五个月的冲浪之旅,我的第一台 GoPro 原型就是在那里开发和测试的。”伍德曼如是说,“他的设计资历自是毋庸赘言,不过我要说的是他的加入为 GoPro 上下带来了极大的鼓舞。”

作为苹果顶尖工业设计团队的核心成员,科斯特先生在 20 余年来参与设计过多款标志性的消费电子产品,包括 iPhone 4 和 iPad 无线键盘。他拥有超过 500 项设计专利和多项实用型专利,他的作品已经得到了多家国际设计组织的认可。

“我非常荣幸能够加入 GoPro 团队。”科斯特说道,“这家非同凡响的公司已经在世界各地深入人心。它的品牌和产品鼓励我们捕捉和分享生命中最重要的时刻。我非常期待与 GoPro 的优秀团队一起描绘未来。”

翻译:关嘉伟(@consideRay

Veteran Apple designer leaves for GoPro to be VP of Design

blog comments powered by Disqus