特斯拉发布新款 Model S

下一篇文章

罗技 5000 万美元收购无线耳机厂商 Jaybird

这是新款特斯拉 Model S,看起来和现款 Model S 类似,但略有不同:装饰格栅消失了。新的 Model S 有着类似 Model X 的前脸,也与近期发布的 Model 3 一致。此外,特斯拉选用了胡须状的黑色 T 型标志,与 Model X 也保持一致。

不过,特斯拉的改款并非仅限于此。Model S 的尾灯也得到了小升级,加入了黑色区域。

与此同时,特斯拉也给新款 ModelS 加入了一些新功能。Model S 将获得与 Model X 相同的 HEPA 空气过滤系统。充电器从 40 安培扩大至 48 安培,从而带来更快的充电速度。

最后一点,特斯拉还发布了两款新的木质内饰,分别为“Figured Ash Wood 内饰”和“DarkAsh Wood 内饰”。

新款特斯拉 Model S 已经在 特斯拉官方网站 上线,你可以通过配置工具去了解这款新车。新车起步价为 67400 美元,而最高配价格为 128900 美元。

model-s-update-4

翻译:维金

Tesla launches new Model S with updated design

blog comments powered by Disqus