罗技 5000 万美元收购无线耳机厂商 Jaybird

下一篇文章

CropX :帮助农民用更少的水生产更多的粮食

罗技 今天宣布 ,已经以 5000 万美元的价格收购无线耳机和运动追踪设备厂商 Jaybird。

罗技的罗里·杜利(RoryDooly)在 官方博客 中表示:“Jaybird 团队将保持此前的工作范畴,像以往一样继续创新。他们将继续采用 Jaybird 品牌,设计类似近期 X2 无线耳机的产品。”

如果 Jaybird 能在未来两年时间里实现一定的发展目标,那么罗技还将支付 4500 万美元。

Jaybird 创始人贾德·阿姆斯特朗(JuddArmstrong)在媒体公告中表示:“这是一场令人难以置信的旅程。”根据罗技的表态,Jaybird 未来将可以自由地发展。

翻译:维金

Logitech snaps up wireless earbuds maker JayBird for $50M

blog comments powered by Disqus