白宫公布入选 2016 年科技展的青少年项目

下一篇文章

Spot:一个帮助用户推荐本土地点和旅游攻略的平台

一年一度的白宫科技展(White House Science Fair)总能给人留下难忘的瞬间。过去几年,每逢这个重大节日,美国总统奥巴马都会带着一帮聪明的孩子在白宫漫步,与他们闲聊,而有些项目也常常给人留下深刻印象。当然, 今年的白宫科技展 将是奥巴马在总统任期内最后一次参加,如果名单中的参加人员和他们的项目最终能取得突破的话,那么白宫之行注定会成为一次令他们终身难忘的经历。

以下即是部分参加人员名单及项目:

  • 金柏莉·杨(Kimberly Yeung,9 岁)和丽贝卡·杨(RebeccaYeung,11 岁),在 GoPro 帮助下, 这对小姐妹将一个安装了相机的气球发射到平流层
  • 汉娜·赫布斯特(Hannah Herbst,15 岁),她目前正在开发一款设备,可以通过洋流来发电。
  • 圣路易斯某中学女童子军全体女生,她们找到了一个安全的方法来处理泡沫聚苯乙烯材料,后来发现这种副产品是强大的粘合剂,于是申请了技术专利。
  • 阿姆罗·哈尔瓦赫(Amro Halwah,18 岁)、斯蒂芬·穆温格利亚(StephenMwingria,17 岁)和司雅尼(Si Ya Ni,18 岁),三人对垃圾引发的火灾令她们的地铁旅行推迟感到深恶痛绝,于是开发了一款能清扫轨道的机器人。
  • 雅莎斯维尼·玛卡拉姆(Yashaswini Makaram,17 岁),她开发了一项技术,可识别手机机主身份,并根据机主打电话的习惯来解锁手机。
  • 哈利·比马拉约(Hari Bhimaraju,12 岁),他开发了一种名为“The Elementor”的工具,帮助视觉障碍的学生学习周期表。
  • 加布里埃尔·梅萨(Gabriel Mesa,16 岁),他用石墨烯制造了一种没有化学物质的无毒电池。
  • 舍马尔·库姆布斯(Shemar Coombs,19 岁),他开发了一种集成了特殊耳机功能的 3D 打印手机外壳。

这个名单上还有更多的人,在此就不一一列出了。老实说,其中有些创意真的令人感到不可思议,以致于我因为之前从未听说过它们而感到羞愧。我对 2016 年白宫青少年科学展览会充满期待,白宫官网 Whitehouse.gov 将于美国东部时间 4 月 13 日下午 5 点开始对本次活动进行直播。

翻译:皓岳

White House announces the kids and projects of its 2016 Science Fair